Rappelons que cette ultime émission s’articule autour d’un repas gastronomique de quatre services que nos finalistes doivent concevoir en s’inspirant des saveurs ou de moments culinaires marquants de leur vie. Après les entrées composant les deux premiers services, l’un des finalistes sera éliminé et les deux autres se mesureront en préparant le plat principal et le dessert.
Le 1er Prix d’une valeur de 30 000 $ comprend une bourse de 10 000 $ offerte par Natrel, une bourse de 10 000 $ offerte par Tourisme Nouvelle-Écosse et un voyage d’une semaine pour deux personnes à Londres, incluant tous les repas, l’hôtel et le transport aérien en classe Club à bord d’Air Transat. Le 2e prix de 10 000 $ se compose de deux bourses de 5 000 $ offertes par Natrel et Tourisme Nouvelle-Écosse. Le 3e prix est une bourse de 5 000 $.
L’issue de cette finale sera bien sûr déterminée par nos trois juges réputés Jean-Luc Boulay, Normand Laprise et Pasquale Vari.
Réalisateur-coordonnateur : Benoit Giguère
Réalisateur post-production : Philippe Beauchemin
Productrice au contenu : Dominique Savoie
Productrice associée : Nancy Charest
Productrices exécutives. Marleen Beaulieu et Marie-Élaine Nadeau
Production : Attraction Images
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