En initiant nos jeunes à la cuisine, tout le monde y gagne : la préparation des repas ne repose plus uniquement sur les épaules des parents et les jeunes deviennent plus autonomes en cuisine. En compagnie de Simon Pierre Huneault, chef animateur des camps culinaires de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ), Geneviève propose un minicamp culinaire à Zara et à Maude, deux amies qui apprendront toute une gamme de trucs et de techniques de base.
Nous recevons :
Simon Pierre Huneault
Diplômé de l’ITHQ, Simon Pierre travaille en cuisine depuis son adolescence. Il propose ses services comme chef à domicile et enseigne à l’ITHQ, notamment lors des camps culinaires destinés aux enfants et aux jeunes.
Zara Dubois-Raposo et Maude O’Gleman
Élèves au secondaire et grandes amies, Maude et Zara ont toutes deux leurs recettes préférées qu’elles font régulièrement, mais aujourd’hui, elles viennent apprendre des techniques et des recettes toutes simples pour prendre en charge le souper pour toute la famille.